RECETA

Setas rehogadas con alcachofas, bacon y jerez seco
Receta de Setas rehogadas con alcachofas, bacon y jerez seco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Setas rehogadas con alcachofas, bacon y jerez seco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de setas
  • 60 gramos corazón de alcachofa, de conserva.
  • 4 lonchas de bacón
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ramita de apio
  • 1 tacita de taza de café de jerez seco
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Poner en una sartén al fuego con la mantequilla, rehogar la cebolla picada y el apio limpio de hebras, lavado y troceado, hasta que la cebolla esté transparente.

2Incorporar las setas limpias y troceadas y rehogar igualmente.

3Incorporar el bacón cortado en bastoncitos y el resto de los ingredientes: las alcachofas cortadas en cuartos, el pan desmigado, el jerez, sal y pimienta.

4Cocer a fuego lento hasta que las setas estén tiernas, unos 20 minutos aproximadamente.

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Setas rehogadas con alcachofas, bacon y jerez seco
Nuevo comentario
Publicar comentario