RECETA

Sencilla cazuela de pasta
Receta de Sencilla cazuela de pasta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Sencilla cazuela de pasta
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de carne molida
  • 3 tazas de macarrones en forma de codos, secos, cocidos y escurridos
  • 1 de 26 onas de salsa de spaguetti
  • 1/3 taza de queso parmesano, rallado
  • 1 1/2 taza de queso mozzarella ,desmenuzado
Pasos

1Precalienta el horno a 375F. Dora la carne en una sartén grande y escurre.

2Combina la carne escurrida con los macarones, la salsa y la mitad del queso parmesano en una recipiente grande, mezcla bien.

3Coloca con una cuchara en una fuente para horno de 13 x 9.

4Cubre con el queso mozzarella y el resto del parmesano.

5Hornea durante 20 minutos o hasta que esté bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sencilla cazuela de pasta
Nuevo comentario
Publicar comentario