RECETA
- 3 cucharadas de salsa mayonesa espesa
- 200 ml de nata líquida (crema de leche)
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 2 huevos duros
- 1 pizca (como 1/4 de cucharadita) de curry en polvo
- El zumo de medio limón
1Ponemos la nata en el vaso de la batidora y batimos a velocidad máxima un par de minutos. La nata debe estar a temperatura ambiente. No es necesario que la montemos del todo pero sí que aumente bastante de volumen. Si se monta tampoco importa. La sacamos del vaso y la ponemos en un bol de servicio.
2En otro bol mezclamos la mostaza con la mayonesa, el limón, el curry, y las yemas de los huevos duros trituradas con un tenedor. Mezclamos bien para que las yemas se integren por completo.
3Mezclamos la nata montada con la mezcla de mostaza con movimientos envolventes, muy suavemente para que la nata no se baje y el resultado sea muy cremoso.
4Dejamos enfriar la salsa en la nevera hasta el momento de servir sobre la verdura, con la clara del huevo duro picada por encima.