RECETA

Salmón marinado de cítricos, canela y pimienta de jamaica
Receta de Salmón marinado de cítricos, canela y pimienta de jamaica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Salmón marinado de cítricos, canela y pimienta de jamaica
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 buena pieza de salmón, abierto por la mitad, y sin espinas
  • 2 Kg. de sal marina
  • 500 gr. de azúcar
  • 25 gr. ralladura de limón
  • 25 gr. de ralladura de naranja
  • 5 gr. de canela
  • 5 gr. de pimienta Jamaica
  • 20 gr. De Hierba luisa fresca picada
Pasos

1Mezclar todas las especias y con ello cubrir bien el salmón por la parte de arriba.

2Colocar el salmón en una fuente sobre un lecho de sal y azúcar, y cubrirlo con el resto de la sal y el azúcar.

3Dejar 5 - 6 horas en el frigorífico.

4Pasado este tiempo retirar la sal y las especias con mucho cuidado, filetear y rociar con aceite de oliva suave.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón marinado de cítricos, canela y pimienta de jamaica
Nuevo comentario
Publicar comentario