RECETA

Rollos de hai duong
Receta de Rollos de hai duong
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Rollos de hai duong
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 galletas de arroz
  • 200 gr. carne magra
  • 175 gr. germen de soja
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 2 claras huevo
  • 1 cuchara sopera de maizena
  • 2 cuchara sopera de aceite
  • 1/2 c.c. azúcar
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Ingredientes para el acompañamiento:
  • 12 hojas grandes lechuga
  • 6 briznas menta
  • 5 cl. nuoc-mam
  • 2 cl. vinagre blanco
  • 1/2 zanahoria
  • 1 pizca puré de pimiento picante
Pasos

1Freír la carne magra trinchada, añadir la zanahoria rallada, cebolla trinchada y luego la soja lavada y escurrida. Proseguir la cocción 2’.

2Salpimentar, añadir la maizena disuelta en 2 Cuchara sopera de agua. Dejar enfriar.

3Disponer una galleta de arroz sobre un paño húmedo, pintar su interior con agua tibia ligeramente azucarada.

4Poner una cucharada sopera de farsa y enrollarla para obtener una especie de canalón.

5Doblar los bordes hacia dentro. Pasar todos los rollos por las claras de huevo batidas.

6Calentar el aceite a 180º y dorar los rollos.

7Escurrirlos sobre papel absorbente.

8Mezclar el nuoc-mam, vinagre y 2 Cuchara sopera de agua, zanahoria rallada y pimiento.

9Cada comensal envolverá el rollo en una hoja de lechuga con algunas hojas de menta y lo mojará en la salsa.

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