RECETA

Rollo de espinaca, queso crema, pavo y surimi
Receta de Rollo de espinaca, queso crema, pavo y surimi
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Rollo de espinaca, queso crema, pavo y surimi
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 bolsa (300 gr.) de espinacas frescas
  • 3 yemas de huevo y sus 3 claras
  • 100 gramos de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 75 gr. de nata para cocinar
  • Papel especial hornear
  • Una cucharadita de mantequilla (para engrasar)
  • Para el relleno:
  • 1 tarrina de queso crema Philadelphia
  • 150 gr de tacos de fiambre de pechuga de pavo (bien picadito)
  • 5 palitos de cangrejo picaditos
Pasos

1Precalentar el horno a unos 180ºC.

2Picar muy finamente las espinacas, (os podéis ayudar de una picadora, si se tiene).

3Montar las claras de huevo a punto de nieve, reservar.

4En un bol grande, mezclar las espinacas, junto con las yemas de huevo y la nata, mezclar bien.

5Seguidamente incorporar las claras montadas, salpimentar al gusto.

6A continuación añadir la harina tamizada, la levadura y unir bien los ingredientes.

7Extender el papel especial para hornear en la placa del horno, engrasar con un poco de mantequilla y espolvorear con harina.

8Verter la masa, estendiéndola bien por toda la placa, hornear durante unos 10-12 minutos a 180ºC.

9Una vez que esté listo el bizcocho de espinaca, retirar del horno, y lo dejaremos encima de un paño húmedo, de tal manera que cuando vayamos a enrollarlo no se nos parta.

10Podéis enrollarlo sobre el trapo y dejar que se temple antes de rellenarlo.

11Una vez esté templado, untar toda la base del bizcocho con queso crema, esparcir el fiambre de pavo y el surimi.

12Para finalizar proceder a enrollar con ayuda del trapo el bizcocho de espinaca, tapar y dejar reposar unos minutos en el frigorífico, o hasta un ratito antes de servir.

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