RECETA

Rollitos de trucha, salmon y atun ahumados con melón
Receta de Rollitos de trucha, salmon y atun ahumados con melón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Rollitos de trucha, salmon y atun ahumados con melón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lonjas de trucha ahumada
  • 4 lonjas de salmón ahumado
  • 4 lonjas de atún ahumado
  • 1/2 melón
  • 4 hojas de lechuga
  • Unos tallos de puerro o unas ramitas de perejil
  • 1 limón
  • 1 pizca de pimentón picante o dulce
  • Sal al gusto
Pasos

1Retirar las semillas del interior del melón, partirlo en 4 tajadas, eliminar la corteza y cortarlas en 3 dados cada una.

2Envolver cada dado de melón con una lonjita ahumada doblada por la mitad y sujetarla con un tallo de puerro o perejil.

3Lavar las hojas de lechuga, repartirlas en 4 platitos y colocar encima un rollito de cada tipo de ahumado.

4Exprimir el zumo del limón, emulsionarlo con 4 cucharadas de aceite, una pizca de sal, una pizca de pimentón y una cucharada de cebollino o de perejil picado, verterlo sobre los rollitos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de trucha, salmon y atun ahumados con melón
Nuevo comentario
Publicar comentario