RECETA

Róbalo rostizado con parmesano
Receta de Róbalo rostizado con parmesano
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Róbalo rostizado con parmesano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pimientos rojos
  • 2 piezas de berenjenas
  • 2 calabacitas
  • 4 jitomates grandes
  • 4 trozos de lomo(con piel de róbalo de 180 gramos cada uno)
  • 1 cebolla picada
  • 4 dientes de ajo grandes
  • 3 racimos de perejil liso
  • 1 racimo de tomillo
  • 50 gramos de parmesano rayado
  • 30 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
Pasos

1Asar los pimientos para eliminar la piel pasándolos bajo agua fría. Rebanar en juliana las berenjenas, las calabazas y los pimientos. Escalfar los dos jitomates para quitar la piel y cortar en juliana.

2Rebanar en láminas los dientes de ajo y freírlos. Freír cuatro hojas de albahaca.

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