RECETA

Relleno de carne para pavo tradicional acapulqueño
Receta de Relleno de carne para pavo tradicional acapulqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Relleno de carne para pavo tradicional acapulqueño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne molida mixta
  • 1/4 kilo de jamón picado
  • 1/4 kilo de tocino picado
  • 1/4 taza de aceite
  • 2 papas en cuadritos
  • 2 zanahorias en cuadritos
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 taza de ciruelas pasas
  • 1 taza de almendras picadas
  • 1 taza de corazones de nuez picados finamente
  • 1 taza de aceitunas rellenas
  • 1/2 taza de salsa inglesa
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • Sal al gusto
Pasos

1Dore la carne, el tocino y el jamón.

2Agrégueles las papas, el pimiento y las zanahorias.

3Después, las almendras y las nueces.

4Incorpore las aceitunas y las ciruelas; sazone con la salsa inglesa, el ajo, la sal y la pimienta.

5Ya cocida esta carne, rellene el pavo con ella y hornéelo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Relleno de carne para pavo tradicional acapulqueño
Nuevo comentario
Publicar comentario