RECETA

Torta tres leches venezolana
Receta de Torta tres leches venezolana
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Torta tres leches venezolana
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 tazas de leche pasteurizada
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 huevos
  • 10 cucharadas de azúcar
  • Canela en polvo para decorar
Pasos

1Prepare el bizcocho para cubrir el fondo de un 3.

2Corte cuatro lajas de bizcocho de 1 cm de espesor.

3Rocíe levemente con un licor (ron, coñac, brandy).

4Disponga las capas sucesivas del bizcocho, cubiertas con la crema de tres leches.

5Refrigere por 3 horas.

6Tenga preparada la crema de las tres leches hasta lograr una consistencia espesa, que obtendrá batiendo la leche condensada, la crema de leche, la leche corriente pasteurizada, amarillas de huevo y la esencia de vainilla.

7Prepare el merengue con las dos claras de huevos, 6 cucharadas de azúcar y una cucharadita de vainilla, batiendo vigorosamente hasta formar picos bien firmes y el merengue se vea húmedo y brillante.

8Con esta preparación decore la parte superior de la torta, utilizando una boquilla y rocíe con canela molida.

9Refrigere brevemente antes de servir.

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