RECETA
Tarta de ricota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 50 grs. de avena fina
- 100 grs. de harina integral fina
- 100 grs. de harina blanca 0000
- 2 cucharaditas de leudante
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite
- Agua tibia
- 1/4 kg. de ricota
- 1/4 kg. de cebollas medianas
- 1 pimiento grande
- 1/4 kg. de tomates pelados y sin semillas
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 huevo batido
Pasos
1Mezclar en un bol las harinas y el leudante. Agregar aceite, sal y agua tibia hasta obtener una masa blanda.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de ricota
Nuevo comentario