RECETA

Sopa de mariscos
Receta de Sopa de mariscos
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Sopa de mariscos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Seis rebanadas de pan
  • 2 rodajas de rosada
  • Medio kilo de mejillones
  • Medio kilo de langostinos
  • 1 paquete pequeño de bocas de mar
  • 1 tomate maduro
  • Media cebolla
  • 1 pimiento verde,
  • Ajos
  • Pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 1 clavo
  • Cominos
  • Nuez moscada
  • Pimentón dulce
  • Colorante alimentario
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de pollo o pescado
Pasos

1En una sarten con aceite de oliva, añadir el tomate, pimiento verde, cebolla, un ajo, todo muy picadito, dejar hasta que esté todo casi frito, añadir una cucharita de pimentón dulce, remover y

2Lo echamos en el vaso de la batidora, junto a un ajo crudo,unos granos de pimienta,un clavo, una pizca de nuez moscada y un poco de comino.

3Batir muy bien y echar en una olla, la cual tendremos media de agua, añadir el laurel, la pastilla de caldo, sal a gusto,un chorrito de vino blanco y colorante alimentario.

4Dejar cocer un cuarto de hora y añadir los mariscos, cuando esté todo bien cocido apartar del fuego.

5Freímos las rebanadas de pan, las troceamos y las echamos dentro de la olla para que se remojen.

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