RECETA

Salsa agridulce para pollo
Receta de Salsa agridulce para pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Salsa agridulce para pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cuchara de azúcar
  • 1 cuchara rasa de maicena diluida en dos cucharas de 3 agua
  • 1 cuchara de vinagre
  • 1 cucharada de vino de arroz o jerez
  • 1/2 vaso de zumo de piña o naranja
  • 1 vaso caldo de ave
  • 1 cucharada de puré de tomate o ketchup
Pasos

1Poner en una sartén el azúcar incorporar el vinagre y el zumo de naranja o piña llevar a ebullición durante unos minutos.

2Añade un vaso grande de caldo de ave el puré de tomate y el jerez deja hervir hasta tener un aspecto homogéneo y espesa la salsa con la maicena desleída en agua fría.

3Puedes utilizar esta salsa con pollo pescado o verduras es una de las salsas básicas de la cocina china si quieres utilizarla con pollo solo tendrás que saltear previamente a fuego vivo el pollo cortado en tiras o dado incorporando después del salteado la salsa y dejar llegue a ebullición y colocar en la fuente

4Tradicionalmente el pollo se frota con sal y se deja reposar 15 minutos, otra variante es dejarlo macerar durante 15 minutos en salsa de soja y después saltear.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa agridulce para pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario