RECETA

Salmón con vegetales
Receta de Salmón con vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Salmón con vegetales
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/4 de salmón
  • 1 ají verde
  • 1 ají rojo
  • 2 cebollas de verdeo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pocillo de caldo de pescado
  • Vino blanco
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1/2 calabaza
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 zucchini
  • 1 tomate perita
  • 1 cebolla
  • 1 fuente enmantecada
Pasos

1Picar la cebolla de verdeo y cortar los ajíes en cubitos.

2Cocinar a fuego fuerte, vuelta y vuelta el salmón en una sartén caliente con una cucharada de aceite.

3Colocar el salmón en una fuente enmantecada, cubrirlo con los cubitos de verdeo y ají.

4Agregar en la fuente el caldo y el vino, salpimentar y cocinar a horno fuerte, unos 8 minutos.

5Aparte cortar la calabaza y la berenjena, el zucchini y el tomate en rodajas muy finas.

6Cortar las chauchas al medio y la cebolla en aros.

7Salpimentar y cocinar la verdura untada con aceite, unos 5 minutos.

8Servir el salmón acompañada por las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón con vegetales
Nuevo comentario
Publicar comentario