RECETA

Rollitos de ternera con salsa gorgonzola
Receta de Rollitos de ternera con salsa gorgonzola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Rollitos de ternera con salsa gorgonzola
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 manojos tomillo
  • 5 cebollas
  • 16 filetes ternera
  • 16 lonchas finas bacon
  • 50 gr. mantequilla
  • 200 mml. caldo
  • 400 mml. crema de leche
  • 200 gr. queso Gorgonzola
Pasos

1Distribuir sobre cada filete de carne una rebanada de bacón, tomillo y cebolla.

2Enrollar y sujetar con un palillo.

3Dorarlos en aceite.

4Cocer 5' en el caldo.

5Añadir la crema de leche y proseguir la cocción 30' más.

6Extraer los rollos, echar el queso a trozos, el resto de tomillo y perejil y ligar la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de ternera con salsa gorgonzola
Nuevo comentario
Publicar comentario