RECETA

Muffins de chocolate negro
Receta de Muffins de chocolate negro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:11
Receta de Muffins de chocolate negro
Ingredientes para 12 muffins grandesTHERMOMIX: comensales
  • 125 gr de chocolate negro (yo uso 70%)
  • 1 vasito de agua (200 ml)
  • 180 gr de azúcar (puedes usar azúcar moreno, o mitad y mitad)
  • 3 cucharadas soperas de cacao en polvo (yo he usado el de Nestlé)
  • 200 gr de harina – 100 gr de mantequilla sin sal
  • 50 ml de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de vainilla líquida
Pasos

1Derretimos en el microondas el chocolate en tableta con la mantequilla.

2En un cazo a fuego medio ponemos el agua, vainilla, cacao en polvo y azúcar. Añadimos el chocolate y mezclamos.

3Retiramos del fuego. Agregamos el aceite y un huevo, y cuando esté bien mezclado ponemos el otro huevo y mezclamos de nuevo.

4Incorporamos la harina y levadura tamizadas y mezclamos de nuevo.

5Llenamos unos moldes de magdalenas hasta la mitad y horneamos a 180º 20 min. aprox.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Muffins de chocolate negro
Nuevo comentario
Publicar comentario