RECETA

Farfalle primavera
Receta de Farfalle primavera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Farfalle primavera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de pasta, lacitos o farfalle
  • 300 gr. de guisantes congelados
  • 2 huevos
  • 100 gr. de jamón serrano a tiras
  • Queso rallado de oveja
  • Media cebolla picada
  • Un manojo de albahaca
  • Unas cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocer la pasta con agua y sal.

2Sofreír la cebolla con un poco de aceite, agregar los guisantes y el jamón y dejar que se haga unos 10 minutos.

3Batir los huevos e incorporar el queso rallado.

4En la última cocción, escurrir la pasta y verterla en la cacerola con los guisantes, añadir los huevos batidos y remover hasta que se cuajen ligeramente.

5Salpimentar y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Farfalle primavera
Nuevo comentario
Publicar comentario