RECETA

Rebanadas de pescado a la veracruzana con chiles largos
Receta de Rebanadas de pescado a la veracruzana con chiles largos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Rebanadas de pescado a la veracruzana con chiles largos
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 kilo de pescado en rebanadas
  • 2 limones (jugo)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 cabeza de ajo pelada
  • 1 cebolla mediana picada finamente
  • 2 jitomates asados, molidos y colados
  • 1 pimiento rebanado
  • 100 gramos de aceitunas
  • Hiervas de olor perejil y laurel
  • 2 tazas de vino blanco
  • Chiles en escabeche o al gusto
Pasos

1Se ponen a remojar las rebanadas de pescado en el jugo de limón con sal y pimienta.

2En una caerola, se fríe en aceite los dientes de ajo partidos, se retiran y se agrega la cebolla, el jitomate y agua.

3Se sazona y se agrega el pescado junto con el pimiento, las aceitunas, las hiebas de olor y el vino.

4Se deja cocinar a fuego lento hasta que el pescado esté cocido y se adorna con chiles largos en escabeche.

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