RECETA

Puré de garbanzos con cebolla y morrón picado
Receta de Puré de garbanzos con cebolla y morrón picado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Puré de garbanzos con cebolla y morrón picado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de garbanzos cocidos y licuados
  • 1/4 barra de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla de rabo picada
  • 1 cucharada de pimiento morrón rojo picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En la mantequilla ponga a acitronar la cebolla y el pimiento rojo.

2Luego, incorpórele el garbanzo licuado, sazonándolo con sal y pimienta al gusto.

3Sírvalo como complemento de carnes rojas o blancas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de garbanzos con cebolla y morrón picado
Nuevo comentario
Publicar comentario