RECETA

Potaje de berros lanzaroteño
Receta de Potaje de berros lanzaroteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Potaje de berros lanzaroteño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un manojo de berros
  • 250 grs de judías blancas
  • 1/2 kilo de papas
  • 1/2 kilo de costillas de cerdo
  • 2 piñas de maiz
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • Gofio
  • Una pizca de sal
Pasos

1En un caldero introducimos los berros en trocitos pequeños, las costillas, desaladas la noche anterior y las judías blancas puestas en remojo la noche anterior.

2Seguidamente le añadimos los dientes de ajo en lascas, la cebolla y papas en trocitos.

3Un chorro de aceite, la sal, al gusto y agua. Lo dejamos guisar a fuego medio una hora.

4Transcurrido este tiempo lo dejamos reposar 15 minutos y le espolvoreamos gofio por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de berros lanzaroteño
Nuevo comentario
Publicar comentario