RECETA

Manitas de cordero
Receta de Manitas de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Manitas de cordero
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 16 manitas de cordero
  • 3 cebollas
  • 1 cucharadita de pimiento choricero
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • Harina
  • Aceite
  • Huevo
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • Sal
Pasos

1Cuece las manitas en agua con sal, una cebolla, un puerro y un tomate.

2Luego deshuésalas y rebózalas en harina y huevo.

3Fríelas en abundante aceite caliente y reserva.

4Aparte, pica 2 cebollas y ponlas a pochar con un poco de aceite.

5Cuando estén doraditas, añade el tomate y la carne del pimiento choricero y cuece 10 minutos.

6Sirve las manitas con esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Manitas de cordero
Nuevo comentario
Publicar comentario