RECETA

Lubina estofada estilo recova
Receta de Lubina estofada estilo recova
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Lubina estofada estilo recova
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 filetes de lubina.
  • Aceitunas negras.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 4 tomates maduros.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 rama de tomillo.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • 1 vaso de caldo de pescado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 hoja de laurel.
Pasos

1Picamos en juliana fina la cebolla, lavamos y cortamos los pimientos.

2En una sartén con uno poco de aceite, sofreímos la cebolla, los pimientos y los dientes de ajo sin pelar y la hoja de laurel.

3Pelamos en cuadrados el tomate y añadimos al sofrito.

4Añadimos las aceitunas, el tomillo, el vino y el caldo.

5Cocinamos a fuego medio hasta que reduzca.

6Ponemos los filetes de lubina, tapamos y dejamos hacer unos siete minutos hasta que blanquee.

7Servir por encima de las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina estofada estilo recova
Nuevo comentario
Publicar comentario