RECETA

Gazpacho mixto
Receta de Gazpacho mixto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Gazpacho mixto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tomates rojos grandes
  • 1 diente de ajo
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1/2 l. de agua fría
  • Una pizca de cebolla
  • 1 taza de las de café de mayonesa
  • 2 pimientos pequeños (1 rojo y otro verde)
  • Sal
Pasos

1Hacer una mayonesa y reservar.

2Pelar los tomates y poner en un bol con el diente de ajo, el pan remojado en el vinagre, la cebolla, la sal y un poco de agua y triturar.

3Cuando esté hecho una pasta, añadir la mayonesa, mezclar bien y añadir lentamente el agua fría.

4Servir con un picadito de pimiento rojo y verde y unos cuadraditos de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho mixto
Nuevo comentario
Publicar comentario