RECETA

Fricandó de seitán
Receta de Fricandó de seitán
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Fricandó de seitán
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 3 cebollas (cortadas a medias lunas)
  • 3 zanahorias y 2 tomates (rallados)
  • 1 bloque de seitán (cortado en lonchas finas)
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
  • Champiñones (cortados en láminas)
  • Aceite de oliva y sal marina
  • Salsa de soja
  • Pimienta negra
  • Picada:
  • 1 diente de ajo
  • un puñado de perejil
  • 10 almendras (tostadas y peladas
Pasos

1En una cazuela ancha saltear la cebolla en un poco de aceite y una pizca de sal durante 12 minutos.

2Añadir las zanahorias, el tomate y una pizca de sal marina. Cocer tapado, a fuego medio lento, durante 15 minutos más y hacer puré.

3Rebozar las lonchas de seitán con el pan rallado. Freírlas en aceite caliente y reservarlas en un plato sobre papel absorbente.

4Hacer una picada de ajo, perejil, almendras y agua. Reservar.

5Saltear los champiñones en una sartén con un poco de aceite y unas gotas de salsa de soja, hasta que se haya evaporado el agua.

6Añadir el seitán, la picada y los champiñones al puré de tomate, con un poco más de agua, si fuera necesario. Cocer tapado unos 15 minutos a fuego lento. Sazonar al gusto con pimienta negra.

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