RECETA

Espaguetis italianos a la carbonara
Receta de Espaguetis italianos a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Espaguetis italianos a la carbonara
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 cc nata líquida
  • 2 diente ajo
  • 3 cucharada aceite
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra
  • 150 gramos queso parmesano rallado
  • 500 gramos espagueti
  • 150 gramos jamón
  • 3 huevos
Pasos

1En una cazuela se pone a hervir agua con sal y seguidamente se ponen los espaguetis durante 15 minutos.

2En una sartén se pone aceite con ajo cuando se dora se suma el jamón y se sofríe un poco. Se retira.

3Se ponen a batir los huevos en un bol y se le añade la nata.

4Se le añade todo a la pasta. Se le echa la pimienta y el queso.

5Se sirve inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis italianos a la carbonara
Nuevo comentario
Publicar comentario