RECETA

Conejo a la antigua
Receta de Conejo a la antigua
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Conejo a la antigua
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Conejo de 1,5 Kgs. Aprox.
  • 3 Rebanada pan
  • 4 Huevo
  • 100 Gr. Pan rallado
  • 1 Dl. Aceite de oliva
  • Sal y pimienta blanca molida
  • 2 Diente ajo
  • Azafrán (1 Bolsita)
  • 1/2 Dl. Vino de jerez
  • Laurel
  • 1 Rama perejil
Pasos

1El conejo se trocea. En una sartén se pone el aceite y se fríen las rebanadas de pan, se retiran y se machacan en el mortero junto con el azafrán y los ajos fritos y se disuelve con un dl. De agua.

2En la grasa de freír el pan, se forma una tortilla con los 4 Huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta.

3Luego en la grasa que queda, se rehoga el conejo hasta dorar y se va poniendo en cacerola, que se vaya haciendo suavemente con el vino blanco.

4Se añade la tortilla cortada en trocitos como dados. Tapado se deja cocer muy despacio durante una hora, hasta que este tierno, rectificándolo de sal. Si quedara salsa demasiado espesa, se añade una pequeña porción de caldo o agua, dándole un hervor.

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