RECETA

Cóctel canelazo
Receta de Cóctel canelazo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Cóctel canelazo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 tazas de agua panela
  • 1 tazas de aguardiente
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 6 astillas de canela
Pasos

1En un recipiente que pueda ir al baño de maría, combine todos los ingredientes.

2Coloque el recipiente sobre agua hirviendo y caliente su contenido, pero sin dejar hervir.

3Entretanto, aliste jarros de cerámica o copas bajas y gruesas.

4Sumerja el borde de cada copa en un plato hondo que contenga jugo de limón, luego sumerja en otro recipiente que contenga azúcar.

5Deje secar.

6Vierta el canelazo sin mojar el borde y decore cada vaso con una astilla de la canela que utilizó.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel canelazo
Nuevo comentario
Publicar comentario