RECETA

Cheese cake de frambuesas
Receta de Cheese cake de frambuesas
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Cheese cake de frambuesas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para la base
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de azúcar
  • 50 gramos de mantequilla
  • Para la salsa de frambuesa
  • 400 gramos de frambuesas
  • 120 gramos de azúcar para la salsa
  • 15 gramos de maicena
  • 1 taza de agua fría
  • Para la crema a base de queso
  • 500 gramos de queso crema sin sal
  • 1 taza de azúcar para mezclarlo con el queso
  • 2 huevos
  • 25 gramos de harina
  • 130 gramos de crema agria
Pasos

1En la batidora mezclar el queso con el azúcar hasta que ésta se disuelva, adicionar la crema agria y los huevos uno a uno, sin dejar de batir. (Reserve una cucharada de esta mezcla para el final).

2Adicionar 3/4 partes de la salsa de frambuesa a la preparación de la batidora, para obtener el tono lila del cheese-cake; luego adicionar los 25 g de harina poco a poco, para evitar los grumos y batir suavemente hasta conseguir una mezcla homogénea.

3Verter la mezcla en el molde y con la crema reservada hacer los puntos alrededor del cheese-cake, con ayuda de un cono de papel parafinado, y hornear durante una hora a 220°c.

4Dejar enfriar, guardar en el congelador y cubrir con papel vinipel; después de estar congelado, desmoldar y decorar.

5Para elaborar el corazón, derretir 20 g de chocolate blanco durante 15 segundos en el microondas o al baño maría; luego dibujar el corazón con ayuda de un cono de papel parafinado.

6Aparte hidratar una cucharada de gelatina sin sabor, mójándola 2 o 3 minutos en unas cuantas gotas de agua, revolverla y luego fundirla al baño maría.

7Luego mézclela con la salsa de frambuesa restante y rellene el corazón.

8Por último, decorar con blueberries o frambuesas los contornos del corazón.

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