RECETA

Ceviche caliente de pescado
Receta de Ceviche caliente de pescado
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Ceviche caliente de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k (2.4 lb) de pescado cortado en trozos pequeños
  • Jugo de 6 limones, recién exprimidos
  • Pan tostado molido, la cantidad necesaria
  • Aceite
  • 1 rocoto, cortado en rodajas
  • Sal
  • Pimienta
  • Camote, cocido, pelado y cortado en rodajas
  • Choclo, cocido y cortado en trozos
  • Rocoto, sin semillas ni venas, picado
  • SALSA CRIOLLA 2 cebollas medianas
  • 1 o 2 ají fresco sin semillas ni venas, cortados a la juliana
  • Sal
  • Pimienta
  • Jugo de 2 limones
  • Aceite vegetal
  • Culantro o perejil picado finamente
Pasos

1Macerar el pescado en el jugo de limón durante 30 minutos. Separar luego los trozos de pescado macerado y sazonarlos con sal y pimienta. Pasar cada trozo de pescado por pan tostado molido procurando que quede totalmente cubierto.

2Calentar aceite en una sartén y freír los trozos de pescado hasta que la cubierta se dore en forma pareja. Una vez dorados retirar de la sartén y escurrir sobre papel absorbente.

3Colocar en una fuente y cubrir con salsa criolla que se prepara aparte.

4Acompañar con camote, choclo y rocoto picado.

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