RECETA

Carne sichuan
Receta de Carne sichuan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Carne sichuan
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kilo de lomo fino, cortado en cuadraditos
  • 4 ramas de apio, cortados en cuadraditos
  • 3 Cdas. de miel de abejas
  • 2 cebollas coloradas, cortadas en pedazos medianos
  • 1 lata de choclitos enteros
  • 1 lata de brotes de soya
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de hongos frescos
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cdita. de maicena
  • 1 cdita. de jengibre
  • 1 Cda. de salsa de soya
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En el aceite se pone a dorar el ajo, luego se agrega la cebolla, el apio, los hongos y el jengibre.

2En el caldo de pollo se pone a derretir la maicena (previamente desleída con la salsa de soya y la miel de abejas).

3A la carne se le echan los brotes de soya.

4Se incorpora la salsa de carne, luego de 5 minutos se ponen los choclitos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne sichuan
Nuevo comentario
Publicar comentario