RECETA

Bizcocho enrollado
Receta de Bizcocho enrollado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Bizcocho enrollado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de harina,
  • 200 gramos de azúcar blanco,
  • 8 huevos,
  • 150 gramos de mantequilla,
  • 80 gramos de marmelada de albaricoques (u otra),
  • 20 gramos de azúcar.
Pasos

1Una las yemas de los huevos y el azúcar blanco y mezcle con fuerza.

2Una poco a poco la harina y las claras (ya batidas).

3Luego añada la mantequilla disuelta pero no totalmente.

4Unte con la mantequilla una bandeja, póngale encima papel para hornear y vierta el compuesto (un centimetro de altura).

5Hornee a fuego moderado hasta que este un poquito dorado.

6Quite la bandeja del horno, vierta el compuesto en una superficie llana, quite el papel y cubra con marmelada.

7Ahora enrolle el bizcocho para que la marmelada se quede en el interior.

8Llene el bizcocho de azúcar por fuera, deje enfriar y sirva cortandolo en rodajas.

9Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho enrollado
Nuevo comentario
Publicar comentario