RECETA
Ajo de patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Dos Kg. de patatas
- Un trozo de calabaza
- Tres tomates maduros
- Cominos
- 1/4 Kg. de bacalao
- Una guindilla
Pasos
1Se ponen a cocer dos kilogramos de patatas troceadas, un trozo de calabaza, tres tomate muy maduros, comino, seis cucharadas de aceite, cuarto kilogramo de bacalao y una guindilla.
2Se tiene la precaución de cocer primero todos los ingredientes excepto el aceite, el comino y el ajo.
3Estos últimos condimentos se unirán a media cocción una vez machacados en el mortero con un poco de sal al igual que el aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo de patata
Nuevo comentario