RECETA

Ajo de patata
Receta de Ajo de patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Ajo de patata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Dos Kg. de patatas
  • Un trozo de calabaza
  • Tres tomates maduros
  • Cominos
  • 1/4 Kg. de bacalao
  • Una guindilla
Pasos

1Se ponen a cocer dos kilogramos de patatas troceadas, un trozo de calabaza, tres tomate muy maduros, comino, seis cucharadas de aceite, cuarto kilogramo de bacalao y una guindilla.

2Se tiene la precaución de cocer primero todos los ingredientes excepto el aceite, el comino y el ajo.

3Estos últimos condimentos se unirán a media cocción una vez machacados en el mortero con un poco de sal al igual que el aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo de patata
Nuevo comentario
Publicar comentario