RECETA

Receta de tinga de pollo a la adriana
Receta de Receta de tinga de pollo a la adriana
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Receta de tinga de pollo a la adriana
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 pollo
  • 1 kilo de jitomates
  • 1 kilo cebolla blanca o morada
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 rama de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • 1 lata de chiles chipotle chica
  • 1 papa grande
  • Sal pimienta
Pasos

1En una olla se pone a hervir agua con ajo media cebolla un jitomate sal al gusto, laurel, y unas bolitas de pimienta negra.

2Ya que esta hirviendo el agua con todos estos ingredientes se echa el pollo con un poco de piel de este mismo (20 a 35 minutos)

3Ya que esta listo el pollo se saca y se pone a enfriar

4Se despica el pollo

5Se rebana en cuadritos el jitomate (8 o 10 jitomates) se asan y se ponen el la licuadora con el consomé de pollo y la latita de chiles chipotle un o 2 dientes de ajo.

6Se sofríe el jitomate y la cebolla se echa el pollo que se sofría también 2 o 3 minutos.

7Se echa el consomé ya licuado claro y colado.

8Se le echa la papa y se deja hervir 15 o 20 minutos con unas ojitas de laurel. Listo.

9Acompañarle con chalupas tostadas etc. y un buen vaso de coca

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