RECETA

Receta de tarta especial del saha
Receta de Receta de tarta especial del saha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Receta de tarta especial del saha
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 25 galletas de champaña
  • 1 1/2 taza de puré de frutas
  • 3 tazas de leche
  • 4 yemas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 litro de crema de leche batida a chantilly
  • Jugo de naranjas
  • 1 copita de licor
  • 2 cucharadas de maicena, con sabor vainilla o frutilla
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
Pasos

1Poner las galletas alineadas contra la pared de un molde, humedecidas con el licor.

2Disolver la gelatina en agua tibia.

3Hervir 1/2 litro de leche con azúcar.

4Disolver la maicena en una taza de leche fria.

5Incorporar las yemas, retirar del fuego y agregar la gelatina.

6Añadir a las yemas con maizena el jugo de naranja y revolver constantemente hasta hervir.

7Sacar del fuego y agregar el puré de frutas y la mitad de la crema chantilly.

8Llene el molde con la mezcla, deje enfriar y decore.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de tarta especial del saha
Nuevo comentario
Publicar comentario