RECETA

Receta de cazuela del embarcadero número 320
Receta de Receta de cazuela del embarcadero número 320
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Receta de cazuela del embarcadero número 320
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/2 kilo de tapapecho
  • 8 papas
  • 8 rodajas de choclo
  • 1/2 kilo de porotos verdes en tiras
  • 1 zanahoria cortada en trozos
  • 1 cebolla cortada en trozos
  • 1 pimiento cortado en trozos
  • 1 rama de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cdas. de aceite
  • 1/2 taza de arroz
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
Pasos

1Poner a cocer a fuego lento en 3 litros de agua la carne, cebolla, zanahoria, pimiento, perejil y aliños.

2Retirar la carne y colar el caldo.

3Procesar las verduras y poner de nuevo en el caldo.

4Incorporar la carne y el resto de los ingredientes.

5Cocinar 30 minutos.

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