RECETA

Puré de calabaza con pan tostao
Receta de Puré de calabaza con pan tostao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Puré de calabaza con pan tostao
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4-calabazines
  • 4-patatas grandes
  • 1-caja de quesitos
  • 2-pastillas de abecrem
  • 1-tazita de leche
  • 8-rebanadas de pan
  • Sal algusto
Pasos

1Se pelan las patatas,se cortan los calabacines en rodajas y se ponen a cocer en una olla con 2.l de agua.

2Se añaden los quesitos las pastillas de avecrem.

3En una sartén se fríen las rebanadas de pan.

4Cuando esté bien cocido lo de la olla se añade la tazita de leche y sal al gusto.

5Se retira del fuego y se pasa por la batidora hasta que coja la testura de un pure.

6Se puede tomar en caliente o en frio, se reparte en los platos y se coloca encima el pan tostao-ya veréis que rico a disfrutarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de calabaza con pan tostao
Nuevo comentario
Publicar comentario