RECETA

Pupusa
Receta de Pupusa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Pupusa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, finamente picadas
  • 1 taza de cebolla, finamente picada
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 3 tazas de masa harina
  • 1/2 taza de queso rallado 100% parmesano KRAFT 100% Grated Parmesan Cheese
  • 1-1/2 taza de agua tibia
  • 1/2 cucharadita de sal
Pasos

1Cocinar el tocino en una sartén grande a fuego medio por 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añadir la cebolla y el comino; cocina unos 5 minutos más, revolviendo frecuentemente. Déjar enfriar.

2Mezclar bien la masa harina, el queso, el agua y la sal. Colocar la masa en una superficie ligeramente enharinada. Amasar por 5 minutos o hasta que quede suave y elástica. Agrega la mezcla de tocino; amasar bien. Dividir la masa en 10 bolitas. Con las manos humedecidas, presionar cada bolita, formando un círculo de aproximadamente 1/2 pulgada de grosor.

3Poner las tortitas, en tandas, en una sartén grande rociada con aceite en aerosol. Cocinar a fuego medio-alto de 2 a 3 minutos por lado o hasta que queden ligeramente doradas por ambas caras, rociando el sartén con más aceite después de cada tanda.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pupusa
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti