RECETA
- 3 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, finamente picadas
- 1 taza de cebolla, finamente picada
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 3 tazas de masa harina
- 1/2 taza de queso rallado 100% parmesano KRAFT 100% Grated Parmesan Cheese
- 1-1/2 taza de agua tibia
- 1/2 cucharadita de sal
1Cocinar el tocino en una sartén grande a fuego medio por 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añadir la cebolla y el comino; cocina unos 5 minutos más, revolviendo frecuentemente. Déjar enfriar.
2Mezclar bien la masa harina, el queso, el agua y la sal. Colocar la masa en una superficie ligeramente enharinada. Amasar por 5 minutos o hasta que quede suave y elástica. Agrega la mezcla de tocino; amasar bien. Dividir la masa en 10 bolitas. Con las manos humedecidas, presionar cada bolita, formando un círculo de aproximadamente 1/2 pulgada de grosor.
3Poner las tortitas, en tandas, en una sartén grande rociada con aceite en aerosol. Cocinar a fuego medio-alto de 2 a 3 minutos por lado o hasta que queden ligeramente doradas por ambas caras, rociando el sartén con más aceite después de cada tanda.