RECETA

Potaje con judiones y almejas
Receta de Potaje con judiones y almejas
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Potaje con judiones y almejas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de espinacas
  • 200 g de bacalao
  • 250 g de garbanzos
  • 250 g de judiones
  • 8 almejas
  • 4 huevos
  • 1 dl de aceite
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Hebras de azafrán
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Ponemos en un cazo los huevos a cocer durante 11 minutos, los pasamos por agua fría y reservamos.

2Cortamos y lavamos bien las espinacas, reservamos para luego y las añadimos al potaje.

3Ponemos las legumbres en una olla y las dejamos cocer durante 2 horas, añadimos las espinacas, el bacalao, las almejas y el aderezo con ajo y el perejil machacado.

4En una sartén sofreímos en un poco de aceite el pimentón y la harina, añadimos el sofrito al potaje y dejamos que se haga durante 15 minutos más.

5Servimos en plato sopero, colocando gajos de huevo alrededor del plato.

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