RECETA

Pollitos hervidos con verdura
Receta de Pollitos hervidos con verdura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Pollitos hervidos con verdura
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pollitos
  • 3 cucharadas soperas de mantequilla
  • 600 gramos de tomate
  • 500 gramos de berenjenas
  • 4 cebollas
  • 1 cucharada de té de canela
  • 5-6 granos de clavo
  • Pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Los pollitos preparados se cortan a lo largo del pecho, y para que el hervido sea bueno, machacar ligeramente con la maza.

2Poner en la cazuela trozos de mantequilla, colocar una capa de tomates cortados por la mitad, salar, colocar por encima los pollitos, poner una segunda capa de tomates, las berenjenas cortadas en trozos, las cebollas cortadas en anillos, salar de nuevo, echar canela, pimienta, añadir el clavo.

3Tapar la cazuela y hervir hasta que esté listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollitos hervidos con verdura
Nuevo comentario
Publicar comentario