RECETA
Plátanos flameados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 6 platanos
- 1 taza de azucar
- 1 barrita de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de canela en trocitos
- 2 cucharadas de ron o vino
- 1/4 de taza de jugo de naranja
- Helado al gusto
Pasos
1Primero se pone la mantequilla al sartén y se deja derretir.
2Luego se le agrega la azúcar y canela, y se mueve hasta que la azúcar agarre un color obscurito.
3Después si gusta la cucharada de vino o ron, junto con el jugo de naranja.
4Ya que esté bien combinado, se agregan los plátanos y se fríen.
5Se sirve con una bola de helado y listo...
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátanos flameados
Nuevo comentario