RECETA

Plátanos flameados
Receta de Plátanos flameados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Plátanos flameados
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 6 platanos
  • 1 taza de azucar
  • 1 barrita de mantequilla sin sal
  • 1 cucharada de canela en trocitos
  • 2 cucharadas de ron o vino
  • 1/4 de taza de jugo de naranja
  • Helado al gusto
Pasos

1Primero se pone la mantequilla al sartén y se deja derretir.

2Luego se le agrega la azúcar y canela, y se mueve hasta que la azúcar agarre un color obscurito.

3Después si gusta la cucharada de vino o ron, junto con el jugo de naranja.

4Ya que esté bien combinado, se agregan los plátanos y se fríen.

5Se sirve con una bola de helado y listo...

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos flameados
Nuevo comentario
Publicar comentario