RECETA

Pizza con anchoas, aceitunas negras y albahaca
Receta de Pizza con anchoas, aceitunas negras y albahaca
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Pizza con anchoas, aceitunas negras y albahaca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa para pizza, 2 unidades
  • Queso mozarella, 1 unidad
  • Tomate (rojos), 4 unidades
  • Alcaparra, 2 cucharadas
  • Filete de anchoa, 75 gramos
  • Aceituna negra, 12 unidades
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Albahaca fresca, 4 hojas
  • Orégano, 1 cucharadita
Pasos

1Pelar los tomates y quitar las semillas.

2Untar dos moldes o la bandeja del horno, con un poco de aceite: colocar las bases de pizza (si son congelados, seguir las instrucciones del fabricante), colocar las rodajas de tomate y el queso cortado en lonchas.

3Repartir las anchoas, las alcaparras y las aceitunas, la albahaca picadita y el orégano.

4Regar con un hilito de aceite y meter en el horno caliente, a temperatura media-alta, unos 15-20 minutos, hasta que la masa esté cocida y el queso derretido.

5Servir al momento.

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