RECETA

Pintxo de lasagna de verduras y bacalao ahumado
Receta de Pintxo de lasagna de verduras y bacalao ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Receta de Pintxo de lasagna de verduras y bacalao ahumado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Patatas
  • 1 calabacín
  • 1 tomate grande
  • Aceite de oliva
  • Pimientos de Gernika
  • Hojaldre
  • Bacalao ahumado
Pasos

1En aceite se fríen, por separado, patatas, calabacín, tomate, todas ellas en lonchas finas, mas que freír se tienen que cocer en aceite.

2Se fríen también unos pimientos de Gernika.

3Sobre un hojaldre fino se van colocando alternativamente, una loncha de tomate, una de patata, una de calabacín, una de bacalao ahumado, un pimiento de Gernika, sin pepitas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pintxo de lasagna de verduras y bacalao ahumado
Nuevo comentario
Publicar comentario