RECETA

Pierna de cordero rellena con costra de hoaldre
Receta de Pierna de cordero rellena con costra de hoaldre
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Pierna de cordero rellena con costra de hoaldre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero, deshuesada
  • 400 gramos de hojaldre
  • 1 caldo de carne
  • Relleno: 2 zanahorias
  • 1 lata pequeña de champiñón fileteado
  • 1 cebolla frita
  • 50 gramos de espinacas cocida
  • 1 cucharadita de crema de champiñón
  • 1 decilitro de crema líquida
  • Un chorrito de vino blanco seco
  • Pimienta
  • Tomillo
Pasos

1Rehogar las verduras del relleno en aceite de oliva, añadir una cucharadita de crema de champiñón, incorporar el vino y evaporar.

2Añadir la crema líquida. Reservar y enfriar. Rellenar la pierna de cordero con la mezcla anterior, atar y condimentar con finas hierbas.

3Hornear durante 1 hora a horno fuerte (grill) para cerrar bien el poro por todos lados.

4Añadir al resto del relleno 1 decilitro de vino blanco seco, 1 decilitro de agua y un caldo de carne. Calentar y regar con ello la pierna.

5Una vez dorada, sacar y dejar enfriar. Luego, estirar la masa de hojaldre, colocar sobre el cordero frío y enrollar con él el hojaldre.

6Pincelar éste con huevo batido y hornear de nuevo aproximadamente 25 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.

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