RECETA

Petit choux
Receta de Petit choux
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Petit choux
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de agua o leche
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de harina
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
Pasos

1Poner a hervir la leche o el agua con sal, azúcar, un trocito de canela y la corteza de un limón.

2En cuanto hierva añadir la mantequilla.

3Cuando esté ya derretida la mantequilla sacar la canela y la corteza de limón y añadir la harina, removiendo sin parar con una espátula de madera.

4Una vez bien unido retirar del fuego y añadir uno por uno los huevos; cuando esté bien hecha la mezcla, preparar una placa, untada en mantequilla.

5Meter la pasta en una manga con boquilla lisa y hacer montoncitos pequeños en la placa.

6Meter al horno a fuego regular.

7Para el relleno se utiliza crema pastelera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Petit choux
Nuevo comentario
Publicar comentario