RECETA

Pechugas de pollo con queso de cabra y alacaparras
Receta de Pechugas de pollo con queso de cabra y alacaparras
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Pechugas de pollo con queso de cabra y alacaparras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • 1, ? taza de crema de leche (nata)
  • 1/3 de taza e alcaparras
  • 1 diente de ajo
  • ? kilo de queso de cabra
Pasos

1Dore las pechugas de pollo en un sartén con aceite de girasol y ajo, luego cubra la sartén y deje reposar.

2Aparte caliente al baño de María la crema de leche y agregue poco a poco el queso de cabra en trozos pequeños hasta que se incorpore por completo y finalmente añada las alcaparras.

3Precaliente el gratinador del horno, ponga las pechugas en una bandeja, vierta la salsa de queso sobre las mismas y lleve al horno por cinco minutos.

4Sirva y acompañe con arroz blanco y una ensalada de lechuga y vinagreta.

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