RECETA

Pechuga de pavo con canela, almendras y frutas
Receta de Pechuga de pavo con canela, almendras y frutas
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Pechuga de pavo con canela, almendras y frutas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 1/2 taza de papas
  • 1 taza de manzanas picaditas
  • 2 cdas de azúcar morena
  • 1 1/2 cdtas de canela
  • 1/2 cdta. de paprika
  • 1 cdta. de romero más 1 ramita
  • 1 pechuga de 6 a 7 libras
  • 5 tomates para adornar
  • 1/2 taza de melocotones
  • 1 taza de almendras picadas
  • 1 cdta de sal
  • 1 cdta de pimienta
  • 2 cdas. de miel más 1 cda extra jugo de un limón mediano
Pasos

1Sazone la pechuga con sal, pimienta, jugo de limón, paprika y romero.

2Unte con azúcar y miel y deje marinar dentro de la nevera por 24 horas.

3Llévela al horno en molde con la mantequilla cubierta con papel de aluminio a 300 grados por 1 hora.

4Báñela cada media hora con el caldo y la mantequilla.

5Una la manzana, azúcar, miel, melocotón y almendras.

6Cubra la pechuga con ésta mezcla y llévela al horno por 45 minutos más.

7Adórnela con tomates y la ramita de romero.

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