RECETA

Pay helado en las rocas
Receta de Pay helado en las rocas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Pay helado en las rocas
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • Para la tartaleta:
  • 1 paquete de galletas chocolate ( 17 oreo aprox. )
  • 20 gramos de margarina
  • 50 gramos de chispas de chocolate
  • Para el relleno:
  • 1 litro de nieve de chocolate
  • 1 litro de crema tipo chantilly ( ya batida )
  • 150 gramos de malvaviscos miniatura
  • 1/4 taza de hojuela de almendra tostada y garampiñada ( ver receta abajo)
  • Para el garampiñado:
  • 1/2 taza de hojuela de almendra
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1/8 de taza de agua
  • Para adornar:
  • 100 gramos de chispas de chocolate
  • 1/4 de taza de almendra garampiñada
  • malvaviscos ( opcional)
Pasos

1Garampiñado:

2En un sartén se coloca la almendra y se pone a tostar,se vacía 1/4 de taza de azúcar y 1/8 de taza de agua,se mueve constantemente,pasa al punto cristalizado y de ahi sigues meneando hasta que se empieze a acaramelar,de inmediato, antes de que se derrita completamente se saca y se deja enfriar.

3Tartaleta:

4Pulverizar las galletas con el relleno en la licuadora, en un recipiente vaciar las galletas y juntarlas con la margarina y 50 gramos de chispas de chocolate ya derretidas en el micro.( formar la base de la tartaleta en un molde de 12 a 14 pulgadas de diametro )

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pay helado en las rocas
Nuevo comentario
Publicar comentario