RECETA

Pate de salmón ahumado
Receta de Pate de salmón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Pate de salmón ahumado
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 125 g de salmón ahumado.
  • 150 g de queso cottage.
  • 250 g de mantequilla sin sal.
  • 1 cucharada de jerez seco.
  • 1 cucharada de mayonesa.
  • 1 cucharada de jugo de limón.
  • Pimienta negra recien molida.
  • Salsa tabasco al gusto
Pasos

1En el procesador de alimentos muela el salmón y el queso.

2En una cacerola pequeña derrita la mantequilla a fuego muy lento.

3Con el procesador de alimentos encendido,incorpore la mantequilla a la mezcla de salmón.

4Agregue el jerez,la mayonesa y el jugo de limón,y muela durante 30 segundos.

5Sazone con pimienta y salsa tabasco.

6Sirva el paté a temperatura ambiente con pan tostado,canapes o galletas saladas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pate de salmón ahumado
Nuevo comentario
Publicar comentario