RECETA

Patatas rellenas de le mescled con salmón ahumado en microondas
Receta de Patatas rellenas de le mescled con salmón ahumado en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Patatas rellenas de le mescled con salmón ahumado en microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 ud. patata mediana
  • 100 gr. salmón ahumado en lonchas
  • 350 gr. queso fresco
  • 2 ud. yema de huevo
  • 1 cuchara sopera alcaparras
  • Sal y pimienta
  • 2 ó 3 rodaja limón
  • Perejil
Pasos

1Pinchar las patatas con un tenedor y ponerlas enteras y con piel en un recipiente especial para microondas.

2Tapar el recipiente y meter en el microondas durante 8 ó 10 minutos a 780W (depende del tamaño de las patatas).

3Dejar reposar.

4Mientras tanto cortar el salmón en trocitos, reservando una o dos lonchas para adornar, y picar las alcaparras.

5Batir el queso con las yemas, sal y pimienta y añadir las alcaparras.

6Cuando las patatas estén frías, vaciar el centro y llenar con el salmón, cubrir con la salsa de queso y gratinar en el microondas.

7Servir calientes y decorar con una loncha de salmón ahumado enrollada, un trocito de limón y una ramita de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas de le mescled con salmón ahumado en microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario