RECETA

Pastel frío de papas
Receta de Pastel frío de papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Pastel frío de papas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de patatas o una boÉlsa de pur para hacer
  • 3 aguacates
  • 1 bote de mayonesa
  • Mantequilla y leche a gusto
Pasos

1Se cuecen las patatas, para hacer un puré.

2Una vez cocidas se muelen y se le agrega un poco de leche y mantequilla, un poco de sal, tiene que quedar espeso, se deja enfriar.

3Cuando esté frío se pone una capa en un plato o bandeja de puré, los aguacates molidos, se le pone sobre esa capa un poco de aguacate, otra de patatas, otra de mayonesa, otra de aguacate y así hasta terminar en patatas, cubrir con mayonesa, y meter en el frigorífico como dos horas.

4Cortar como una tarta y servir como entrante sobre una cuna de lechuga cortada en juliana.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel frío de papas
Nuevo comentario
Publicar comentario